Vld, если тебе по кайфу по десять раз ездить в сервис и собачится с ними - ради бога, можешь так и продолжать. Мне моё время дорого, и не в лом постоять около машины во время ТО и посмотреть что и как делают (да и на будующее пригодится, т.к. вечно жить у ОД на обслуживании не собираюсь, гарантия кончится, всё буду делать сам). Тебе это "не грозит", коль приобрёл продлённую гарантию (что позволяет сделать ещё некоторые выводы....). А всё остальное не больше чем твой очередной трёп, прикрывающий твою лень и не желание разобраться в технических вопросах. А чтобы ты делал если бы тебе свечи поставили не штатные, а коробки положили бы нужные? Машина ерундит, а снаружи всё нормально. Чем бы ты потом доказывал, что сделано не так? Да и то, что тебе (по моему единственному на форуме) ДВАЖДЫ на ТО ставят 2-х электродные свечи наводит на определённые мысли: либо ты туфтишь, либо.... Что касается прохождения ТО в Туле сам там прохожу регулярно, персонал квалифицированный, делается всё грамотно и качественно. Например у меня к ним нареканий нет, может потому что всегда в рем.зону прошу пустить, для контроля за работой?