Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 19:40   Сообщение #2279
alexey-spb
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Я же говорю о производителе АВТОМОБИЛЯ.
Производитель автомобиля масла не делает.

Но он или уполномоченная им организация сертифицирует по своей методике масла нефтеперерабатывающих предприятий и допускает их до использования в своих автомобилях.

Соответственно масла имеющие сертификаты Renault RN 0700 / 0710 - допускаются для рено меган - с бензиновыми движками.

Цитата:
Прекратите бестолковые рекомендации относительно того, чтобы стоять рядом и смотреть.
КАК делают - никого не касается.
Очень интересно! Оказывается меня не касается что дилер взял с меня деньги сделал тяп-ляп и выдал мне гору хорошо оформленной документации, но то что при этом автомобиль начинает после такого обслуживания ехать хуже чем до него - это видимо маловолнующий фактор, потому как по бумагам все отлично!

Цитата:
ЧТО сделали должно быть в документах.
Нет документов - требуйте. Проверить можно и дома, в спокойной обстановке. Что я и сделал первый раз..
Как я проверю меняли мне свечи или нет? если меня то какие поставили - те или не те? По бумагам? Очень интересно.
Я был в цеху на ТО - у них там стоят коробки с кучей отработанных свечей - могут подарить охапку, могут из этой кучи поставить вам в машину..

Цитата:
Какие документы должны быть выданы? Изучите ноту Рено по проведению ТО.
И что за чушь собачья относительно того, что "я сам установил самопальные свечи"? Стоят те, за которые я заплатил и это отражено в документах.
.
Вы видимо обладаете рентгеновским зрением и видите сквозь металл какие свечи поставили с какой маркировкой...
Бумага - это бумага, а реальность может быть другой.
Да это будет обман и подлог - но ты поди докажи что это сделали они, а не ты сам у себя дома..

Цитата:
Я говорю, как нужно поступать, чтобы ВАМ было лучше. Вы же затеваете идиотский (иначе не охарактеризуешь) спор и предлагаете делать так, от чего будет только ХУЖЕ..
Мне лучше - контролировать процесс ТО.
Вам - видимо сидеть изучать бумаги после ТО.
alexey-spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием