Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 18:06   Сообщение #1535
Artem_ekb
Знаток

Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HAY Посмотреть сообщение
.....а сила притяжения при этом куда девается ?
а это тут тут причем? сила притяжения на работу подвески никак не влияет она одинаковая что для стальной, что для алюминиевой, что для карбоновой подвески. А вот скорость, с которой подвеска отрабатывает напрямую от массы зависит, чем больше масса, тем больше инертность, тем большее время необходимо для перемещения тела из точки А в точку Б при приложенной силе

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
Artem_ekb, простой ответ- на динамику пофигу, другие расходники они видимо на то и расходники - на ковке ты в2 раза больше подвеску не откатаешь посравнению с репликой, а разница в 2-3т км пробега великую разницу не поимеешь (уже заложено что реплика вышла дешевле и то что хотелось и дешевле) и также с бензином.

меня пугают больше те которые ездят летом на зимней резине, чем те которые на катках из сплава чугуна с примесями алюминия.
и повторю в энный раз мои комплекты колес в сборе не превышают вес штатных, а 17риал с резиной легче штатного - на весах разница в 300г ( оби резины летнии).
да я никого ни за что не агитирую, просто для себя решил, что уж лучше на беспонтовых штампах ездить, чем на кетайской реплике если она на кило тяжелее
Artem_ekb вне форума   Вверх Ответить с цитированием