Цитата:
Сообщение от Vld
И это - решение вопроса? "вроде как".
Что такое выделенное жирным шрифтом, мне непонятно.
Но ссылка-то ведет на сайт производителя МАСЛА.
Я же говорю о производителе АВТОМОБИЛЯ.
Прекратите бестолковые рекомендации относительно того, чтобы стоять рядом и смотреть.
КАК делают - никого не касается.
ЧТО сделали должно быть в документах.
Нет документов - требуйте. Проверить можно и дома, в спокойной обстановке. Что я и сделал первый раз.
Какие документы должны быть выданы? Изучите ноту Рено по проведению ТО.
И что за чушь собачья относительно того, что "я сам установил самопальные свечи"?
Стоят те, за которые я заплатил и это отражено в документах.
И, вообще, ребята-демократы, в очередной раз обсуждение превратилось в фарс.
Я говорю, как нужно поступать, чтобы ВАМ было лучше. Вы же затеваете идиотский (иначе не охарактеризуешь) спор и предлагаете делать так, от чего будет только ХУЖЕ.
Это - край. Вам бесполезно что-то говорить.
Подростковая дурость, синдром подростка.
Очередной раз.
|
Vld, ты не замечаешь, что порой несешь полную чушь? Да еще и грубо с наездами. Прислушайся к людям, тебе дело говорят.
Ну дали тебе доки, в них все в норме - все детали и жидкости оригинальные, а по факту залили дерьма в двигатель, свечи вообще не сменили и даже воздушный, салонный и даже масляный фильтры. И что ты будешь делать????
Ты начнешь корячиться и доставать фильтры прямо там на сервисе, свечи выкручивать при представителе Рено проверять??? Масло по запаху проверять или на хим. анализ повезешь? Куда? С чем будешь сравнивать?
Как ты только выедешь за пределы того салона Рено где делал ТО - все ты ни чего не докажешь. Сам подменил фильтры и свечи САМ, а мы все делали нормально, а за то что масло сменил на какое либо дерьмо, мы гарантии тебя лишаем - вот это ты услышишь.
Отсюда вывод такой - если доверяешь официалам во всем, то доверяй и дальше и не надо говорить, что проверяешь все после ТО, это просто невозможно, глупо и не имеет какого либо смысла, кроме как нервы себе помотать.