Цитата:
Сообщение от mmisher
у меня нечто подобное.
но есть одно НО... : заметил что правая фара достаточно плотненько прилегает к бамперу(или наоборот). так вот на выхах хотел сетку перед радиатором поставить. в итоге ничего не получилось, но верхнюю часть бампера откручивал ... в общем действия какие то предпринимал и туда сюда гнул-отгибал(всё в рамках разумного). далее... после того как всё собрал заметил что в том месте где эта самая правая фара прилегает к бамперу отсутствует краска т.е. небольшой очаг некрашеного чёрного пластика. следов скола, трещин или ещё чего то механически воздействующего не видно. край краски ровные и на ощупь даже, вроде, не различаются.
вопрос: это я так натер или это следствие чрезмерно плотного прилегания деталей.(читай это гарантийный случай или нет7)
завтра фотки постараюсь выложить
|
продолжение темы: в общем ОД по гарантии покрасил. все норм. зазоры теперь одинаковые у обеих фар- плотненько стоят(теперь боюсь, что с обеих сторон натрёт))). когда машину сдавал то попросил установить ту самую сетку на радиатор(мол всё равно снимать будут бампер)(сказал на авось- платно или бесплатно) в итоге подписал две бумажки о выполненных работах. одна на 5тр с лишним, а другая такая же, но на 0р(её т мне и вручили) и в бумаге этой нет ни слова об установке сетки.. приятно )))
вот такой очаг был
а сетка вот такая