Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 10:41   Сообщение #13591
YAS1
Знаток

Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях

Vld, ты хоть цитату не перевирай: "Присоски приклеиваются" я не говорил. Я говорил, что так метод у нас называют, а приклеивается именно "грибок". И да, правильно, термоклеем. А еще я сказал, что сам не сделаешь, нужен очень хороший навык. Я два раза был у этого мастера, и ни разу он изнутри ничего не делал (Оба раза я не отходил от машины и все видел от начала и до конца). Вообще, у нас полно тех, кто обещает так сделать, но настоящий мастер только один на весь город, он даже на Фольксвагене подрабатывает, они его вызывают на новых машинах вмятины вытягивать. А наборы за 6-7 тыр. из интернета не имеют к его набору никакого отношения, так, слегка похожи. У парня наборчик за 400 тыр.
Самое главное: ни в коем случае не пробовать ничем металлическим типа клапана вытягивать. Грибки должны быть именно пластиковые и иметь определенную степень упругости (он мне сказал, что пробовал вытачивать точные копии своих грибков из металла, и не смог ими работать). Я всего лишь посоветовал обратиться к такому мастеру. Так что не нужно давать глупые советы, не зная о вопросе вообще ничего. А с крышей, да, она на солнце вытягивается, у меня после града крыша сама за пару лет вытянулась на Логане, а капот и крышка багажника так с вмятинами и остались.

Последний раз редактировалось YAS1; 10.11.2013 в 10:52.
YAS1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links