Читая форум понимаю; что многие сами виноваты в проблемах с авто Много авто прошло через мои руки Ремонтировал продавал покупал Может кому пригодиться мой опыт Обязательно обкатывайти авто Оптимально обороты от2000 до 3000 с постоянной температурой Если собираетесь ездить долго интервалы замены масла расчитывайте не по пробегу а по моточасам За час можно проехать 20 км а можно 100 Не держите долго выжатым сцепление сильно повышается осевая нагрузка на коленвал выжимной подшибник подшибник маховика корзину Прогревайте двигатель перед движением Обрабатывайте кузов защитными полиролями Без абразива Если эксплуатация в основном в городе нужно периодически давать двигателю по работать на высоких оборотах по чистить свечи клапана езда по трассе Хочу немного сказать об авто Флюенс машина хорошая До нее был меган 2 Кроме электроники все можно делать самому Косяки кожи на руле я встречал и на дорогих авто Честно сказать авто стали хуже Производитель старается экономить Покраска слабее метал тоньше материалы дешевле производство в 3 странах По поводу ликвидности хочу сказать вторичка стоит не зависимо от марки авто Самые популярные авто за 100000 до 150000 т на рынке их берут
|