Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 19:37   Сообщение #120
Лёха
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях

Прошёл ТО 1 27.10. (воскресенье) в АЗР всё понравилось м.п. Сергей фамилию не помню. По ТО нареканий ни каких нет
Так же нужна была диагностика электрики (программирование автоматического режима ручника), но электрика по выходным нет, Сергей обещал перезвонить в среду после консультации с электриком. И что удивительно (по сравнению с другими сервисами) Сергей действительно позвонил в среду и записал на четверг на диагностику. Электрику отдельное спасибо за то что сумел перепрограммировать ручник, т.к. в трёх сервисах до этого ни кто этого сделать не смог. Ещё был вопрос по указателю уровня топлива Сергей всё грамотно объяснил показал.
В итоге сервисом доволен!!!!!!

p.s. Немного ложки дёктя...
1) Нет способа оплаты по банковским картам, было бы не лишним
2) На ТО записывала по телефону девушка, записала на воскресенье 27.10. на 8-30 по телефону ей сказал что приеду машину оставлю и уеду до вечера на работу (работаю рядом с АЗР). приехал в сервис в 8-30 и каково же было моё удивление что он работает с 9-00 и в итоге из за этого я опоздал на работу, что крайне не приятно как для меня так и для моего начальства (не понял "прикола" записи на 8-30 ,причём девушка сама предложила это время, если сервис работает с 9-00).
3) Так же по телефону девушка сказала что по выходным действует скидка 10% + моя скидка как члена клуба 10%...... хотя я знаю, что они не суммируются.

Последний раз редактировалось Лёха; 08.11.2013 в 19:40.
Лёха вне форума   Вверх Ответить с цитированием