Цитата:
Сообщение от StanislavV
При условии технического обслуживания в сертифицированном сервисном центре. Без вариантов и оговорок. В нашем случае Renault.
Аналогично сложная бытовая электроника и техника.
Например если вы поменяли прошивку планшета на кастомную, а затем пришли с жалобой на хрипящий динамик Вас пошлют лесом и снимут с гаранти, несмотря на то, что прямой взаимосвязи между прошивкой и хрипящим динамиком нет. Я понятно объяснил?
|
Давайте не будем путать чёрное с мягким. Если я поменял сам масло в движке, а накрылся допустим генератор, то пусь ОД мне доказывает взаимосвязь между этими двумя событиями, а не я должен ему что-то доказать. Он может отказать в гарантийном ремонте движка, т.к причиной его поломки может быть масло залитое мной (и то это нужно будет доказать, если например шатун обломился из-за скрытого дефекта), но никак не в ремонте тех агрегатов к которым я не прикасался. Это практически из той же "оперы", что и доливка хладагента по гарантии. "Доблестные" ОД почему то считают хладагент расходной жидкостью, типа антифриза или масла и категорически отказываются дозаправлять систему кондиционирования. На просьбу показать где это прописано, кивают на сервисную книжку, даёшь книжку и просишь показать то место где написано, что хладогент расходник, "смущённо" извиняются. Нужно настаивать на том, чтобы они доказывали причинно-следственную связь, а не тупо кивали на гарантию. Это так скоро дойдёт, что омывайку придётся доливать у них, "а то вдруг на всю машину гарантию снимут".