Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 00:55   Сообщение #38
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Стоп стоп стоп, мне машина на всю жизнь не нужна..можно в гарантийный период только? А для меня он примерно 45-50тык, далее мне просто этот автохлам не нужен) я не американский дедушка, оставлять внукам подержанный рыдван... Вот будет фуел стоить 1литр/50-100рублей ты только на своей мечте от заправки до заправки сможешь дотянуть "заглушите пож.двигатель а то я не могу вам заправить полный бак")))))
в том то все и дело что эти тойотовские двигатели потребляли ровно столько же сколько сейчас латитюд
только он больше, комфортнее и тд - но не едет
там да, машинки старенькие - но не ломаются и валят. всегда валят. и не ломаются. и валят и валят. понимаешь? всегда и везде валят. сам по себе атмосферник совсем не плох, понимаешь?
но ты создаешь основу для деньгососущих директоров заводов. и я ее составляю. мы все ведемся на новые авто, на что то надеясь. и очень часто надежды эти не оправдываются. по разным причинам. но это уже вопрос маркетинга.
если на гарантийный - то в данном случае новая тойота конечно будет выгоднее вложением чем латитюд. ее хоть потом без проблем и быстро продать можно будет. и если ты за три года накатываешь 50 тысяч - то какие на фиг литры ты тут сидишь копейки считаешь? за 50 тысяч там разница будет минимальна.