Цитата:
Сообщение от Серж Паленый
я писал об этом глюке выше. причем ловил я его дважды.
версия прошивки какая?
|
Хм, странно. Показалось, что у тебя был иной глюк - наверное невнимательно читал.
А версия самая новая - та, что чуть выше приводилась. Я с ней уже из салона машинку забрал.
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Nokey
Народ, немного не в тему вопрос: подскажите пожалуйста, владельцы машин с вариатором, рлинком и штатным парктроником, если у Вас громко включена музыка и вы переводите рукоятку селектора в положение R(задний ход), при появлении на экране машинки с расстоянием до датчиков, у Вас громкость уменьшается автоматически, чтобы пиликанье парктроника слышать или нет? У меня на фокусе уменьшалась, вот я и думаю, мож у меня что-то не так, а то его при громкой музыке ваще не слышно, даже если его громкость на максимум (на 5-ке) выставлена.
|
Специально не обращал внимания, но показалось, что громкость не меняется - обычно Mute делаю, если критично слышать парктроник. Хотя я его просто вижу на экране и этого хватает. Завтра проверю и отпишусь.