Цитата:
Сообщение от Vld
Скажу и я свое мнение.
О ситуёвине, когда водитель с картой ушел, а в машине остались пассажиры.
Такого быть просто НЕ ДОЛЖНО!
Почему? Все просто. Капитан покидает корабль последним.
|
Автозаправка
За батоном хлеба
Спросить дорогу
Протереть фары (СР сработает)
и т.д.
И во всех этих ситуациях выгружать всю семью из автомобиля?
Не предлагайте мне такого, это не комфортно, не безопасно для членов моей семьи и просто глупо.[COLOR="Silver"]
Цитата:
Сообщение от elec10
Разговор о хранении брелка сигнализации дома (если в ней нет оповещения через GSM) вообще смахивает на бред. Интересно как владелец в этом случае узнает о сработке системы, карта-то не пищит и не звонит. Наверное уже по факту: или отсутствия машины на месте парковки или по украденным из неё вещам
|
Учевидно вы и не знаете, что большенство нормальных охранных комплексов управляются по телефону?
Вот представьте до чего техника дошла ...........
Да и вообще какой смысл от брелока?
Если машину уже угнали то что сообщит брелок?
Если машину ударили то что сообщит брелок? чЁ???? Из Большого Театра побежите смотреть кто там ударил авто?
Тупизм......
Я давно отказался от этого бреда.
Ну сижу на переговорах, ну затрещал брелок о втором уровне удара, ну звонит мне машина и сообщает об этом же.
Дальше что?
Что изменится от того что я брошу переговору и помчусь к авто?
Да пофигу мне.....
удар уже совершился и уже ничего не поделать, но я знаю:
1. Что угнать машину невозможно ибо блокиролвки обходятся не быстрее чем за 20 минут под капотом. А капот не вскрывался.
2. У меня видеорегистрация в авто из 4 камер и весь периметр пишется круглосуточно (в случае ДТП виновного потом увижу)
Цитата:
Сообщение от elec10
Ещё вопрос: как отключить режим "тревога" если он вызван ложным срабатыванием, например с балкона дома - радиус действия карты ограничен,
|
За последние 10 лет у меня не было НИ ОДНОГО ложного срабатывания.
Наверное мне просто качественно ставили качественные системы
Да и вообще.......У любой современной системы есть защита от ложных срабатываний так что только у лохов сигналка орет по 10 минут......
Да и собственно......... я вообще то всеми функциями охраны привык управлять с телефона. В том числе снятие/постановку и тд.