Цитата:
Сообщение от DmKa
А теперь расскажите мне неучу что будет ЕСЛИ в машине сидят пассажиры, а водитель с картой СВ покинет автомобиль
ЗЫ Хотя могу Вам сразу рассказать - машина закроется, станет на охрану и любые действия пассажиров вызовут режим Тревога.
И скажу Вам более - ни технические специалисты Старлайна, ни другие "именитые" мастера не смогли предложить решение как этого избежать
" Задачка нерешайка" (с)
|
Вот это "новость"!!!

А народ-то и не знает. Вам за это в ножки поклониться или "охранным гуру" форума назвать? Не считайте других людей глупее себя. Эту "фишку" СР выяснили уже давно: кто в инструкции прочитал, а кто "опытным" путём (как правило на заправке) узнал об этом. Так что "корона" Вам снова не достаётся.
Разговор о хранении брелка сигнализации дома (если в ней нет оповещения через GSM) вообще смахивает на бред. Интересно как владелец в этом случае узнает о сработке системы, карта-то не пищит и не звонит. Наверное уже по факту: или отсутствия машины на месте парковки или по украденным из неё вещам.

Ещё вопрос: как отключить режим "тревога" если он вызван ложным срабатыванием, например с балкона дома - радиус действия карты ограничен, да и если "добьёт" то сначала машину нужно открыть, а потом снова закрыть (а это брешь в охране, хоть и кратковременная), с брелка-то всё гораздо проще (одной кнопкой отключил, другой включил; при условии что машина закрыта с кнопок карты, ЦЗ при этом не откроется. Ну а риски при закрытии машины с брелка сигнализации я уже объяснял в другой теме, повторяться не хочу).
С Вашей "концепцией" всё ясно: засунуть машину в бронированный фургон и спать спокойно.
С последней фразой
Vld согласен полностью даже есть дополнение:"Перепаять все контакты ЭБУ по заумной схеме, а диагностический разъём вообще вырвать с корнем, а то вдруг что..."
Господа модераторы, успокойте пожалуйста этого " тайного рекламатора" (DmKa) Старлайна, "товарисчь" уж очень навязчиво продвигает эту тему.