Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 20:53   Сообщение #11
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MCuk Посмотреть сообщение
Приобрёл флюенс с ключ картой свободные руки, хочу установить сигналку но чтобы сохранить функцию свободные руки. Для этого я так понял необходила сигнализация с КАН модулем и включить её в режим слейв.
так вот в чём вопрос, мне тут сказали что если использовать ключ карту и брелок сигнализации отдельно, например сначала закрывать ключ картой а потом ставить на сигналку что так больше защита от угона, обьясняют это тем что так угонщикам прийдётся считывать два кода и штного ключа и кода сигналки. так ли это или это бред неразбирающегося человека. обьсните пожалуйста каким образом работает этот режим Slave.
Заранее спасибо!!
Если сигнализация стоит в Slave-режиме, то после нажатия на кнопку "закрыть" на карте, после закрытия центрального замка машина автоматически ставится на охрану сигнализации. Если сигнализацию принудительно отключить с брелка то машина не откроется. Для открытия машины нужно нажать соответствующую кнопку на карте. В режиме "свободных рук" всё также, только автоматически. Отошли из зоны действия антенн, ЦЗ закрылся, машина встала на охрану. Поднесли руку к датчику в двери ЦЗ открывается и автоматом машина снимается с охраны. Всё это конечно при наличии карты в кармане/барсетке.
Я описал как это РЕАЛЬНО работает на машине, а не изложил "теорию" (это добавление специально для одного форумчанина: "специалиста" по вопросам сигнализации)