Цитата:
Сообщение от Nemo
Еще одна подобная фраза и отношу автора к категории "тролль" с соответствующими последствиями.
|
Себя отнесите .....
Вы многократно утверждаеите в данной теме, что кан адаптер Шерхана более адаптирован к установке на автомобили Рено чем в других системах охраны.
Тем не менее отказываетесь сообщить по какой причине так думает.
Да и так понятно - просто не знаете.
Так что не стоит тут тролить что "Шерхан лучше чем Шерхан".
Если нечего сказать то так и скажите.
А судя по угрозам применения властных полномочий Вы не умеете честно вести диалог.
Цитата:
Сообщение от Nemo
О надежности и недостатках Шер-Хана не сказал ни слова.
Но это одна из первых сигнализаций, которая разработчиком более-менее оптимизированна для установки на Меган-3/Флю по CAN-шине.
|
Все скказано и ссылки даны на "надежночсть" Шерхана.
Вам мало приведенных ссылок в топике
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=295 ?????
Могу еще пару десятков ссылок дать.
На основании каких данных (кроме личного мнения) Вы утверждаете, что Шерхановская КАН шина на период (допустим) 2011 года была более продвинута чем Пандоровская или Старлайновская?
Если смотреть монтажные карты Шерхана на Рено -
http://garage22.ru/karty_montazha_avtosignalizacii_sch6 то все тоже самое что и другие производители охранок.
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Иль_я
Ну, не знаю.. Старлайн, может, и делает все возможное (хотя это не очень вяжется с фразой "мозг не хотят включать"), но вы же сами написали, что у них не особо получается. Может, это и мелочи, но для многих они могут стать решающим фактором выбора.
|
Верно Вы пишите.
Но для продолжения диалога и ВЫБОРа требуется сравнить функции которые поддерживаются КАНом разных охранных систем.
Вот Старлайн это публикует. По Пандоре, Шерхану и тд у меня данных нет.
Про шерхан так вообще не стоит и вспоминать так как фактически вся его линейка вскрывается граберами.
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
Я никак не пойму зачем Вы здесь если тут всё не так?
|
вас лично уму разуму учить ибо Вы пишите очередные глупости о которых читайте НИЖЕ:
Цитата:
Сообщение от elec10
Ни одного толкового совет нет, поделится собственным опытом по усовершенствованию/ремонту авто нет (из-за отсутствия такового). Сплошные ссылки на Интернет и всякую чушь.
|
Вы так внимательно следите за моими сообщениями? Вам заняться больше не чем?
Может быть Вы просто неумеете читать написанного? Может недоросли еще?
Цитата:
Сообщение от elec10
То что практически все сигналки ломаются код-граббером это ни для кого не секрет, только одна раньше другая позже.
|
У нормальных производителей сигналки вскрываются граберами тогда когда моральный срок эксплуатации данной системы уже закончился.
Ну вскрыли Старлайн В9 и что? Она уже сколько лет не выпускается? Лет 5?
Хотите вкрыть 3-х летний старлайн 62-92 серии? Так тогда вам премию дадут официально 5 лямов.... чего воздух сотрясать? вскрывайте ........
Иное дело Шерхан - тут вскрываются те модели которые сейчас ставятся у дилеров на Рено!!!!!!
Вы правда считаете это нормальным?
Цитата:
Сообщение от elec10
К тому же наблюдается явное лоббирование продукции СтарЛайна, а это уже не по правилам
|
Мда......да Вы сударь совсем слепой и глухой ..........
Очевидно Вы и не видели мои сообщения, где я опустил Старлайн ниже плинтуса? И где из за меня пошел скандал уже внутри старлайна.....
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Иль_я
Все приведенные ссылки отсылают на ресурсы, которые традиционно враждебны по отношению к шерхану. Тут нет ничего удивительного, ведь все они конкуренты. Другое дело, что объективность их сомнительна. Ведь если приведенные судебные решения так очевидны, как их хотят показать, то почему же они не вступили в законную силу?)
|
Кто не вступил в законную силу?
Есть экспетриза МВД где было доказано вкрытие. Копии документов есть в ссылках.
Что Вам еще не хватает для Щастья?
Вы вообще суть судебного иска читали? Факт вскрытия доказан и производителем Шерхана не оспаривался, все иное (обжалования) могут тянуться годами.
Но факт на лице - официально заключение об отсуствии защиты от сканирования и перехвата посылок управления. В том числе и в системах с дополнительным пинкодом.