Цитата:
Сообщение от Nemo
Я про поддержку запуска и не полсловом не обмолвился...
Но, на сегодняшний день, из сигналок с расширенным функционалом, Шер-Хан - самая допиленная...
|
Цитата:
Сообщение от DmKa
И чем же допотопный Шерхан (на ваш взгляд) допиленнней - Старлайна, Пандоры, Экселента, Автолиса, Призрака?
|
Цитата:
Сообщение от DmKa
В каком месте?
Вы преднамеренно говорите общими фразами так как не владеете информацией?
Если уж утверждаете, что примитивный Шерхан допиленней всех выше перечисленных то буду Вам признателен за точно указание ЧЕМ он допиленней ?????
Только не надо тут говорить что "Рекомендован Рено" .......... на Рено клубе эту тему уже обсосали и не в пользу Шерхану который вскрывается код граберами (ну кроме 11 и 12 версии)
|
Опять же странно, что вы требуете владеть информацией и выступаете против общих фраз, хотя сами активно используете термин "допотопный" и "примитивный", ни разу не пытаясь объяснить эти наезды)
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Blacking
Выбираю между StarLine A94 (14т.р.) и StarLine B94 (15.5 т.р.)
во втором варианте вроде бы должен в комплекте присутствовать обходчик и сирена, так же отличаются брелком, ну и в B94 512 каналов против 128 каналов A94.
Думаю все же остановить выбор на B94
|
Не знаю, что насчет 512 каналов (слишком круто звучит), но цены весьма приемлемые. В автосалоне заплатили бы в 2-3 раза больше)
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------
Цитата:
Сообщение от DmKa
|
Цитата:
Сообщение от elec10
Я никак не пойму зачем Вы здесь если тут всё не так? Пришли сюда порядок навоводит и уму-разуму "неразумных" форумчан учить? А с чего Вы взяли, что это Вам позволено и нужно ли это кому? Ни одного толкового совет нет, поделится собственным опытом по усовершенствованию/ремонту авто нет (из-за отсутствия такового). Сплошные ссылки на Интернет и всякую чушь. То что практически все сигналки ломаются код-граббером это ни для кого не секрет, только одна раньше другая позже. К тому же наблюдается явное лоббирование продукции СтарЛайна, а это уже не по правилам. Вернитесь на землю - Вы здесь не учитель и настваник, Вы такой же как все, смиритесь или уйдите...
|
Все приведенные ссылки отсылают на ресурсы, которые традиционно враждебны по отношению к шерхану. Тут нет ничего удивительного, ведь все они конкуренты. Другое дело, что объективность их сомнительна. Ведь если приведенные судебные решения так очевидны, как их хотят показать, то почему же они не вступили в законную силу?)