Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 08:11   Сообщение #3296
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Снова здорово. Если у кого-то машина работает не так, как подводит "теорию" neo349, то это обязательно косяк, всё должно быть как приказал "верховный повелитель". Есть только его мнение и неправильное. А не хотите объяснить "восторги" людей у которых машина и жрёт немерено и не едет не фига. По Вашей теории ведь тогда машина выходит на "на максимальный КПД ДВС", а вот не задача: не едет. Даже могу предположить ответ: инжектор "переливает", давление в топливной рампе высокое, смотрите выложенные мной (neo349) графики, должно быть только так. Короче машина снова неисправна. Это так по Вашей логике получается, что все машины неисправны: и у кого расход "маленький" и которые жрут " как слоны", кроме естественно одной. Хозяина назвать?
Каким ты был, таким ты и останешься на всю жизнь.
Это не я приказал, а законы сгорания смеси, отдачи мощности при этом сгорании, это физика, механика признанная во всём мире.
И не понимать этого - глупо, а уж вступать в спор это твоё хоби.
Модераторов давай попросим организовать голосовалку:
У кого езда "чисто город" = 8 литров на 100км.
У кого езда ----------------- = 11 литров и более.
Вот тогда и увидешь всё сам, спорить с тобой бестолку, т.к. ты игнорируешь все законы.
Не может быть динамики и мощности без топлива, это хоть тебе понятно.
Тяжёлая эта работа, тащить бегемота ( бегемот это ты Валера) из болота.

---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ----------

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Если то что вы пишите правда,
Скажу более жёстко.
Это ложь.
Или самообман.
Или неправильно снятые показания.
Новые ДВС, современный, работающие на обеднённых смесях, с титановыми датчиками кислорода и то не дают такого расхода по городу, а тут нате получите на К4М, 8 на 100 в чисто городском цикле.
С х..... ли баня сгорела.
Чудес не бывает.

Или этот город без светофоров, пробок, без прогрева двигателя ВООБЩЕ. И обороты работы двс не превышают в пиковых значениях 2000об., и газ при этом "гладиться" ногой очень нежно и мягко. тогда бы не было этого...

.и стиль вождения не пенсионный, домашние иногда просят "потише

Последний раз редактировалось neo349; 02.11.2013 в 08:28.
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием