..типа
comback..
Привет, попробую всё же и я. Зовут меня Андрей, думаю, никто и не забыл. но здесь меня знают и как
freeandy.
Родился, крестился, школа, ВУЗ, военное училище, служба офицером. Теперь – муниципальная служба. Жизнь как у всех – работа, дом, увлечения, общение на этом форуме.
Конечно же, есть у меня и семья. Моя семья.
Супруга – Галина. Мой тыл, хранитель очага. Верная спутница и помощница в жизни. Тоже служила в армии, по-настоящему служила. Уверенно обращается с автоматом и пистолетом. Надёжная хранительница очага и прекрасный кулинар.
С комплиментом повторюсь – всегда в день рождения говорю ей – спасибо за день. Спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь.
Дочь – Мария. Студент и работник, работник и студент. Учится и уже зарабатывает. Красавица, жаль не спортсменка и комсомолка. Добрая и нежная, но на работе – очень строгая, видел. Знаю о чём говорю.
Сын – Данила. Опора и надежда. Очень увлечён спортом. Вместе ходим в спортзал с ним. Кроме того он изучает английский, уже неплохо разговаривает. Не любит несправедливость. Надёжный и сильный.
Дети очень дружны в жизни. Когда есть время – всегда вместе.
Что делал своими руками?
Дом не строил, но дерево сажал.
Могу засадить КамаАЗ по мосты в грязь ( ну не расчитал, с кем не бывает). а потом его вытащить – БТРом.
Своими руками иногда пишу заметки в районной газете.
А ещё фотографирую. До уровня
Heidi Lerkenfeldt,
Jimmy Nelson,
Jan Saudek мне далеко, да я и не стремлюсь особо к этому. Так..для себя, для друзей. Раньше снимал для форума, вместе с Максом Михайловским.
..фотографирую днём..
..фотографирую ночью..
..фотографирую на земле..
..фотографирую на воде..
..фотографирую в воздухе..
..даже в трапезной умудрялся фотографировать..
..фотографирую сверху..
..фотографирую снизу..
Теперь вот увлёкся съёмкой в жанре портрет, гламур, ню..Увлёкся с лёгкой руки своей супруги. И с её одобрения. Благо, знакомых, которые хотят так сниматься хватает.
Ну..здесь задумался – а надо ли выкладывать фото, но потом вспомнил (кто-то сказал здесь на форуме) – это ведь конкурс для уверенных и не ленивых.
В конце концов, это ведь моими руками сделано.
Предмет гордости..хм..очень интересный момент..у каждого свои понятия о вещах, которыми можно, а главное, нужно гордиться.
Ну, во-первых, горжусь своей семьёй.
Ещё, наверное, горжусь тем, что в свои почти 46 я подтягиваюсь 37 раз и отжимаюсь 80.
Вообще, отдельные моменты для гордости есть у каждого – это какие-то из наших достижений и удач, успехов.
Давайте гордиться не этим, ведь то, что для одного предмет гордости, для другого – обыденность. Давайте гордиться тем, что мы люди, которые могут выслушать чужое мнение и не нахамить в ответ, давайте гордиться тем, что общаясь здесь мы немного друг друга обогащаем и остаёмся при этом людьми, воспитанными людьми и касается это не только познаний автомобиля.
Что обсуждая здесь что-то, мы прислушиваемся к мнению всех участников форума,а не плюём в чей-то адрес..Что на какие-то замечания мы спокойно реагируем, а не посылаем..(критику надо уметь принимать)..
По крайней мере, когда-то здесь так было.
Горжусь тем, что всего добился сам, своими руками. А чем я особо горжусь – писал намного выше.
За сим – всё.
Фото, на котором изображён я сделано
Александрой.