Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 22:38   Сообщение #165
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
привел как и где оказывают мед услуги... да у нас очень хорошо (было неплохо)- прошлый май ортериальное кровотичение- вызваная карета (да я уже вернулся с приемного покоя-наблюдая чаепитие) приехала, но я провел в приемном покое 2часа в очереди, являясь первым и единственным пострадавшим, в этой больнице (ЦРБ)39лет назад моему отцу оказали помощь которую в Спб и Мск единицы выполнят (восстановить раздробленную кисть), с.Черевково, Красноборскийр-н, Архангельская обл. в 1992 открытый перелом голени - обращение в поселковую больницу вправили, зашили, зафиксировали, в 2005 перелом ключицы (трещинка) ни в местном мед.пункте, ни в районой больнице Красноборска даже не определили причину боли -гипс наложен в с.Верхняя тойма-потрачены больше суток и все прелести поромной переправы (повезло с навигацией - уже была открыта). классно у нас оказывают мед.услуги... г.Метц (франция) жена подвернула ногу- втеченни 30 минут оказана помощь. я просто рад такой медицине - стараюсь не обращатся.
очереди есть везде - даже в тобой хваленой европе
и в америке - по всему миру вне зависимости от страны люди сидят часами
как ты говоришь в китае - чем меньше колхоз тем хуже в нем обслуга. в деревнях там до сих пор ничего нет.
у нас например в регионе была программа - если врач специалист переезжать жить и работать в деревню то получает миллион. плохая страна?? деньги на медицину расходуются вагонами
например в моем городе если жена подвернет ногу и я довезу ее до травмпункта - то ей будет оказана помощь в течении 10 минут, при условии что не будет очереди. сколько живу больше 1-2 человек там очередь не видел. опять плохая??
я не знаю как например в других городах - но я с утра встал и к терапевту попал
если мне че надо - либо тут же, либо на следующий день попал к узкому специалисту
про срочное я вообще молчу
в европе же пока ты дождешься очереди к своему врачу, пока ты у него допросишься направления - пройдут недели))
не спорю - везде есть свои плюсы и минусы. но у нас медицина не самая плохая в мире - я бы к ней не был так категоричен.
тихоход (01.11.2013)