Цитата:
Сообщение от Justlol
Мне не понятен ход твоих мыслей.
А во-вторых у слика достаточно много моделей, выбрать есть из чего. Пожалуйста, много и других вариантов. Скажем, из литья - энкей, HHR, рейсы можно привезти, но велика вероятность ковки. Да даже распространненый борбед, мак, и т.д.
Я к тому, что чуть дороже, чем реплика, можно взять хороший вариант качественных дисков, которые будут к тому же и легче.
ЗЫ: И да, реплика тяжелее оригинала... Проверено, если уж на то разговор...
ЗЫЫ: Я загорелся сликами только из-за того, что они намного легче литья и плюс можно заказать полностью с заводскими параметрами. Хотя я бы для R16 лучше бы взял вылет 40-42.
|
толпа, она и в африке толпа- хочет он диски как у соседа на инфинити - а разница в цене в 4-8 раз оригинала или реплики и такого куча. так бы все ездили на том что ты перечислил еще есть дезент, риал (хотя чуть дороже), катаяма,фогоу и тп. а то что реплика тяжелее-это мало кого валнует (единицы)-едит и ладно и таких примеров куча (даже при учете что штатная штамповка легче литого диска-но штамповка то страшная, а литье уже нет) вот и купят себе колеса тяжелее, но зато красивее (а то как это влияет на параметры эксплуатации автомобиля уже пофиг).
p.s. вы не хотите терять в эксплуатации автомобиля прелести зависящие от неподресоренной массы, и готовы выбирать из более узкого разнообразия рисунка дисков и не экономить, а вот вася с соседнего города не готов выкладывать много и ему хочется симпотичные диски по цене штамповки. Вы выбрали слик из-за веса и параметров, я же выбрал оригинальное литье (так как оно было изначально + 2 докупал-сам виноват))+ покупал риал из-за рисунка + колесо всборе не тяжелее оригинала (а то что ковка ни одна не понравилась (вру катаяма приглянулась, но параметры не мои)-это мой дурной вкус- о нем спорить просто не прилично=)
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
И написал, что делают, в том числе и Рено. И машинки эти, сделанные для удовольствия ("отжечь на покатушках"), вполне пригодны для весьма комфортной повседневной езды (в отличие от большинства подобных).
А кто и для какой цели их покупает и как на них ездит - абсолютно другая тема...
|
в них конечно приятно , но сравни весь сегмент-я только астра/цивик/меган/корса/фокус сравнивал до гольфа, тайоты и хендая не добрался, остальных (просто не нашел где можно сравнить) плохо искал. говорить о комфорте повседневной езды в этом клсассе не реально-двигатель работает среднии/высокии обороты-отсюда звук от боевого рыка до воя, подвеска- да она везде проверяет пятую точку на прочность, а вот управление тут да- продал астру и стал ждать меган- так как управление астрой стало для меня вертелом в преисподне- это на любителя. и так можно по списку. комфорт он спартанский в этом сегменте и каждая модель найдет своего покупателя. вспомни заряженый клио 2 и символ - да в потоке не различишь -но владельцев находил