Цитата:
Сообщение от kondav
кокка72, тут дело даже не в ощущениях...
если бы я ездил только на этой машине с климатом, то да, можете дурачить своими "конструктивная особенность"
но из всего на чем мне приходилось ездить, такое встретил только на мегане, ну и, как оказалось, флюенсе...все-таки у них общего очень много)
еще очень смущает автоматический режим кондера...в холодную погоду пока на автомате - прохладно, отключишь принудительно - норм, но стекла тут же затягивает. т.е. получается, что кондер хреначит в постоянку? тогда я не удивлен таким расходом бенза...
---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ----------
так я и говорю, что на других автомобилях то норм)
взять тот же колеос, там вообще все отлично работает.
а вот на мазде 6 по-моему обратная ситуация...там на 22 ставишь и сидеть в машине невозможно, жарит как в африке 0_о
|
Не работает у нас кондишен постоянно - тип компрессора не тот, он постоянной производительности и работает периодически включаясь/ выключаясь, а в холодную погоду ниже плюс 3-5 градусов кондишен вообще не работает (из-за особенной устройства этого агрегата). Тему про это заново поднимать не стоит, уже и так наплодили "умозаключений" достаточно, на практике проверено - не включается.
Почему такое распределение потоков тоже обсуждалось (по этому поводу можно вспомнить физику: куда поднимается нагретый воздух?), да и если в лицо будет фигачить горячий воздух сомневаюсь, что это будет комфортно. Попробуйте принудительно поставить такой режим и поездить хотя бы минут 30. Ощущения будут не очень хорошие.