Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 11:00   Сообщение #4219
Котяра
Организатор клуба

Член клуба

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях

Всем, привет, кто был на встрече и кто не был! Очень был рад всех видеть и с некоторыми познакомитиься!
Считаю, что встреча прошла на позитиве и некоторые моменты и недоразумения были выяснены!
Цитата:
Сообщение от Камчадал Посмотреть сообщение
Я надеялся, что будут выработаны меры по решению КЛУБНЫХ проблем. Но увы, даже не было признано их существования.
Петр, Клубных проблем нет, есть некоторые проблемы на уровне общения некоторых людей... вот в принципе и все....

Цитата:
Сообщение от Камчадал Посмотреть сообщение
Я хочу, что бы все держались за один флаг который мы видим на фото с КЛУБНЫХ встреч
Посмотри на фото выше)) Считай это началом возврата к прежней жизни....или как то так))

А Дима правильно сказал, ну не получится сразу всем расцеловать друг друга...это нормально...

Петр и считай, КЛФК, как чат для отдельной группы людей... ну как конференцию в скайпе) Люди вправе выбирать как и с кем им общаться.
Ну а я в свою очередь, не без вашей (всех вас, без исключения) помощи постараюсь все вернуть на былые начала, что бы у нас снова была большая и дружная семья! А желание вернуться к тому моменту, я как понял, есть у всех!
Давайте жить дружно!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших