Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 09:48   Сообщение #4206
Дмитрий199
Мастер

Поблагодарили 56 раз(а) в 39 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Камчадал Посмотреть сообщение
Всем привет! По окончании встречи я был в печали. Уж простите, но я не могу "делать хорошую мину при плохой игре". Я надеялся, что будут выработаны меры по решению КЛУБНЫХ проблем. Но увы, даже не было признано их существования. Проблема в том, что отличные люди не хотят подчиняться правилам КЛУБА который их объединил. Спасибо за приглашения ЛИЧНОГО характера, но я не могу их понять и принять. Я езжу на КЛУБНЫЕ встречи! Пусть иной раз собираются три-четыре человека, но это не повод для веселья. Я хочу, что бы все держались за один флаг который мы видим на фото с КЛУБНЫХ встреч. Всем спасибо!
Странный ты человек, ты реально думаешь, что люди, которые не общались больше года при первой встрече будут целоваться в десны и общаться как лучшие друзья???)
Начало положено, мое мнение, что крайне позитивное начало!По крайней мере диалог состоялся, все пообщались в живую и высказали друг-другу все, что накипело да и притензий как я понял уже ни у кого нет
Тут многие общаются на других форумах, отвечу за себя: Хот-Хетч, Лагунаклуб, Астраклуб и в этом нет ничего такого, не надо расценивать общение на КЛФК как придательство..
И не нужно делить встречи на наши и ваши как и места этих встреч, хватит уже, год делили, нужно уже перевернуть этот лист и начать общие встречи
Показать/Скрыть список поблагодаривших