Цитата:
Сообщение от Камчадал
alex26, ну это было уже озвучено ранее- обсуждение и осуждение действий назначенного руководства. Потом, еженедельные встречи назначаются одним человеком в определенной теме и в рамках клуба. Встречи на Гагаринском были в свое время отменены и не могут быть атрибутированы как КЛУБНЫЕ. Я лишь выразил свое мнение и думаю все понимают о чем речь.
|
ну собственно осуждение было моих сообщений и не надо переводить на остольных участников!а что касаются не могут быт клубными встречи так это ты погорячился,есть соседний дружественный клуб,сам убедился на встрече который и собирается на клубные встречи и приглашал всех желающих присоединяться хорошо проводить время!
а в этой теме были обозначены лишь плавающие встречи проходящие прямо скажу не еженедельно и не в одном обозначенном месте...
С Димой я вчера как раз обговаривал все это,и предложил открыть ветку дружественного клуба с разрешения администрации дабы не дублировать и не идти в разрез с правилами данного форума!Все желающие просто смогут присоединиться и проводить хорошо время в теплой дружественной обстановке!