Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 09:01   Сообщение #1497
Justlol
Гуру

Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
возьми старенький эксплорен и подбери ему катки в сборе (это пример) и народ берет на что у него есть финансы...
твой вариант в 10 рублей разница, ну выложит он когда-нибудь чуть больше на ремонт подвески раньше и на топливо, но зато будет счастлив что унего именно тот рисунок колеса в сборе какой ему нравится...
я сам себе ни когда не поставлю колесо всборе тяжелее оригинального поэтому я выкладываю ту сумму которую могу позволить и слик мне не нравятся ни чем (это мой дурной вкус)
Мне не понятен ход твоих мыслей.
А во-вторых у слика достаточно много моделей, выбрать есть из чего. Пожалуйста, много и других вариантов. Скажем, из литья - энкей, HHR, рейсы можно привезти, но велика вероятность ковки. Да даже распространненый борбед, мак, и т.д.
Я к тому, что чуть дороже, чем реплика, можно взять хороший вариант качественных дисков, которые будут к тому же и легче.
ЗЫ: И да, реплика тяжелее оригинала... Проверено, если уж на то разговор...
ЗЫЫ: Я загорелся сликами только из-за того, что они намного легче литья и плюс можно заказать полностью с заводскими параметрами. Хотя я бы для R16 лучше бы взял вылет 40-42.

Последний раз редактировалось Justlol; 29.10.2013 в 09:03.
Justlol вне форума   Вверх Ответить с цитированием