Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 15:43   Сообщение #55
KOPCAP
Местный

Поблагодарили 45 раз(а) в 27 сообщениях

Hellow, my name is Denis.
z_9c6017c5.jpgTfnMtP9G7Qw.jpg

Родился я в славном городе Загорске,вырос в городе Сергиевом Посаде,при этом никуда не переезжал. У многих людей сие вызывает ступор
Учился в самой простой общеобразовательной школе в каком то там классе с углубленным изучением математики. Школу окончил без троек, поступил в институт,где все так радостно не было. В итоге закончил МГУПИ и защитил диплом на 4. Что касаемо работы,то работать начал еще лет с 13. Работали с друзьями летом на всяких складах грузчиками, промоутерами, в макдоналдсе, в общем не лентяй Сейчас работаю в банке,но об этом наверно чуть ниже.
Что касаемо увлечений, то это баскетбол,гонки, челленджи, сноуборд
J09e3xKYdzg.jpgl84y2IOyWCw.jpgs3o0OPEldY8.jpgphaNJvOlwsU.jpgtjHQsr_X-1M.jpg

Комплимент любимой...
ну тут наверно как в анекдоте:
- А как вообще на личном фронте?- Как в морге...тихо, мирно, иногда новеньких привозят.
Так что пока моя любимая - это Мама, которой можно сказать спасибо за мое воспитание

А вот с фотографиями чего-либо, сделанного своими руками тяжко,что делаешь-не фотографируешь,сделал и сделал
ну как минимум выложу эту фотографию) Хоть красиво получилось
z_adafb637.jpg

Ну и последний пункт, про достижения. Я бы не сказал,что горжусь всем этим, для меня это просто достижения,которые подталкивают к чему то большему..

Как раз вернемся к вопросу о работе в банке.
в 2009 году(учась на 4 курсе) начинал работать в магазине Эльдорадо, выдавая кредиты на технику. Окончив универ , осенью 2011года перешел на должность начальника группы продаж Было потрачено много сил и нервов и сейчас, с лета 2013 года занимаю должность Заместитель директора направления по развитию канала Микро Офисы.
iBFPHSR9m-w.jpgz_6ebc990b.jpg
Вчера вот ездили в детский дом, собрались кучкой желающих закупили,что просили и поехали. Была давняя цель поехать в дет дом и вот осуществилась.
NTr7EhdIumw.jpg

Получилась прям Анкета знакомств +рабочее резюме Ну вообщем как получилось. Всем спасибо за внимание

Последний раз редактировалось KOPCAP; 27.10.2013 в 16:00.
KOPCAP вне форума   Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (01.11.2013), RET (27.10.2013), Victorr (27.10.2013), Камчадал (27.10.2013), Лена (27.10.2013)