Цитата:
Сообщение от albe
вполне вероятно, что так, но мой шерхан установлен у ОД Рено, так что вряд ли она поставлена не через официалов, и мой результат совпал с результатом теста., поэтому предвзятости в тесте я не вижу.
|
Если дальность везде одинаково низкая, то это 100% повод задуматься. Значит, проблемы могут быть с антенной.
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------
Цитата:
Сообщение от DmKa
Да ну?
Они просто никогда не ставят шерхан по причине бесполезности этого устройства для охраны авто
Относительно дальности.
Господа забейте на это. Ни одна сигнализация не работает на большие расстояния в условиях города.
А так же не стоит забывать про деградацию системы. Например в92 мне был установлен сотрудниками стайлайна. Первично дальность на открытой местности была около 700 метров(стоянка ашан мытищи). Спустя два года дальность упала до 100 метров на этой стоянке и до 40 метров окно-машина.
Но мне собственно было все это пофиг так как комплекс полностью управлялся по телефону и брелком я не пользовался.
Так что забудьте вообще про дальность и ставьте жсм управление.
|
))) Стали бы они ставить системы, с производителем которых у них суд..
А про дальность я так и говорил. То есть если она везде одинаковая, то это повод задуматься.
GSM рулит, это факт.