Цитата:
Сообщение от DmKa
Иль_я, никакой реакции не будет
Известны случаи когда на тойотовском сервисе(од) несколько машин были "подготовлены" к угону.
Владельцы случайно заметили это, но скандала так и не разгорелось.
Еще помню как у одного ОД. В 2001 году сразу после продажи ушло Более 10 штук ваз 2110.
Ну и что?
Ну возбудился один интернет форум, ну и все. Ни менты ни кто иной тему эту не развивали.
Зы глубоко пофигу на взломостойкость системы. Важно что бы система не вскрывалась грабером, а остальное глубоко пофигу.
Угнать авто со старлайном так же просто как и с шерханом.
Зачем диалог вскрывать если дырявая установка позволяет деактивировать систему минуты за 3 ?
Что по мне так на Флю интереснее Произвести усиление защитных свойств штатного иммобилайзера, а не городить нагромождение брелоков.
Единственное чего не хватает на штатной системе это защиты от угона заведенного авто. Вот тут стоит ставить стороний иммобилайзер. Тот же старлайн 95. Или Призрак 540.
|
Уроды. Но это не опровергает моих слов: отдельные сотрудники вступают в сговор с преступниками (или сами являются членами банд, которые специально устраиваются на работу к дилерам и в сервисы). Даже на автомойке могут авто "подготовить" к угону. Посему глаз да глаз нужен, а также не лениться и режимы типа Valet активировать.
По поводу усиления защитных свойств на 100% согласен. Тому же иммобилайзеру грабберы не страшны.