Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 16:07   Сообщение #13408
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ipl.batman Посмотреть сообщение
Господа, поделитесь мнением. Для зимнего пуска чип-карта лежит в бардачке, иначе с пульта или по температуре не заведется, так вот получается, если не дай Бог авто вскроют - жми кнопку пуск и езжай!!!.
С этой чип картой много вариаций.1-работает ли она без вставленного в ее мех. ключа.2-как ты замкнул машину -уходя от нее или с кнопки закрыть.Уменя без сигналки точно советовать не могу.

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

Еще мысль такая .запуск двигателя возможен только при нажатом тормозе.А если поставить в тайнике разьединитель цепи от концевика педали тормоза?

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

Я имею в виду тот провод который включает стоп-сигналы.Ведь от него поступает БК сигнал о нажатом тормозе.

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

В моем авто пока не нажмешь на тормоз -не заводится.

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Ipl.batman Посмотреть сообщение
Господа, поделитесь мнением. Для зимнего пуска чип-карта лежит в бардачке, иначе с пульта или по температуре не заведется, .
Вот заело на меня на этом вопросе.Теперь сам думаю про такую ситуацию-с обычным ключом мы могли мослать стартер зимой пока не заведется или не сядет АКБ .А теперь с кнопкой СТАРТ мы даем только импульс на 5 сек.и все.А дальше на усмотрение БК...Чето жутко в ожидании зимы становится.

Последний раз редактировалось YRA62; 25.10.2013 в 16:09.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ipl.batman (27.10.2013)