Цитата:
Сообщение от albe
ясно, спасибо. Купил МР3 трансмитер и слушаю через него, я не меломан, а в основном лекции записываю и мне хватает..
|
Аццкий прибор. Даже самый дорогой экземпляр дико режет звук по частотам.
Для тех кому медведь на ухо не наступил абсолютно не приемлем как источник сигнала.
Не ну если лекции слушать почему бы и нет.
Вот я три раза все четыре двери разбирал после проклейки. Дабы устранить малейшие шорохи и дрибезжание.
Магнитола пока штатная. Динамики заменил, вибирал на слух и из среднего ценового диапазона. Останавливает то что ей, штатной ГУ, на замену дешевле 8-10 тыс. руб. ничиго стоящего не купиш. А когда купиш доставай пыльный бубен 60 лвлв. и готовь еще 3-5 тыс. на Колдунство по адаптации штатного джойстика.

Хотя после перелопачивания форума совершенно очевидно что если и менять штатную ГУ то только на процессорную, иначе смысла нет.
Замечено что штатная голова не плохо играет с качественных CDi дисков и смартфонов. Конкретно с Галакси Таб 2 (планшет 7 дюймов) Отлично играет с настроенного под себя плеера "Neutron", доступен бесплатно на "4pda".
Так что прежде чем менять шило на мыло попробуйте и такой вариант. Автозвук становится приемлемым. Конечно кому нужно чтоб было слышно за три квартала этот вариант не катит. Сейчас займусь следующим этапом, буду курить форумы по впайке и выводу линейных выходов.

Мнеб только усилитель было бы к чему зацепить, для еще пары 10см. динамиков и маленького сабика, тогда, лично для меня, звуковая картинка в машине будет что надо. Если только на меня премия не ожиданно не свалиться и нельзя будет, без ущерба для семейного бюджета, потратить 8-12 тыс. на процессорный майфун.