Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 20:43   Сообщение #32
spinner
Интересующийся

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Для лорог по которым я езжу то что надо, снижения комфорта нет - чуть собраннее стала машина и нет пробоев. В служебном лансере зубами на кочках стучу на той же дороге. До замены и после просвет не замерял думаю что остался такой какой был с завода. Геометрией аммортизаторы не отличаются абсолютно. Мастера диллерские ни хрена не знают, я обращался перед тем как заказать пожимают плечами и как заевшая пластинка в один голос говорят что нужно ставить оригинал, заказывал на свой страх и риск но все подошло отлично. Кони усиленные тоже не выпускают долго гуглил и форумы читал прежде чем заказать. Родные не понравились когда еще из салона до дома ехал несколько раз пробил, повторяю дороги у нас жесть, кто проезжал по Саратовской области знают. И главное с каждым годом становятся еще хуже, заедешь в Самарскую или Ульяновскую область чувствуешь себя как на автобане после наших дорог, уже думал авто сменить на кроссовер или жип но теперь еще на флю покатаюсь с годик - пока снова подвеска не сдохнет.

Последний раз редактировалось spinner; 17.10.2013 в 20:56.
spinner вне форума   Вверх Ответить с цитированием