Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 11:07   Сообщение #2352
serega-exe
Интересующийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
Санч,
можно поиграть с объемом дверей в сторону уменьшения-объем 20-50л разброс нормальны ( а слова продавана она дверная, просто отмазка)
Да нее, продаван то тут как раз ни какой роли не играет.
Так, на слух перебирал днамики, силами продавца быстро цепляющему крокодильчики и вставляющиму динамики в тестовый корпус-колонку.
Согласен подход в корне не верный, но уж что то а собирать информацию по форумам я не любитель. Предпочитаю учиться на своих ошибках.

С магнитолой засада... хочу всенепременно Алпайн, ибо был, как первый сексуальный опыт, не забываемый. Помню что играла изумитеьно, помню панель, но не помню модель.
А на рынке этих Алп., сейчас одним местом еш и цена от 2500 т.р. до... сами знаете.

Отзывы про разные ГУ сейчас пачками читаю.... но куда не ткни люди пишут всякую ерунду. Магнитола Супра за 2300 руб - звук шикарный, управление удобное, из минусов красная подсветка... и так про любое ГУ.

А про Alpine CDA-137BTi Пишут:
Напишу кратко но понятно почему продал его, приобрёл этот аппарат в Саратове за 12800 руб, так как негде было прослушать его доверился отзывам здесь на сайте, фронт DLS R6A LE, усь DLS MA23, в общем слушал его около 5 дней и продал, не стоит он этих денег, почему? потому что играет он максимум на 6-7 тыс, на CD более менее ещё играет а ЮСБ увы, нету в нём той подачи чистоты и воздуха в вокале и в инструментах какими так знаменит Алпайн.

Извиняюсь за количество символов, я в растерянности.

Последний раз редактировалось serega-exe; 16.10.2013 в 11:13.
serega-exe вне форума   Вверх Ответить с цитированием