Цитата:
Сообщение от Серж Паленый
с другой стороны, любой желающий наковыряет прошивку втихую и фиг с кем поделится. а мы даже не узнаем кто ее скачал)))
зы это скорее усложнить. так то я и сам могу ее на яндекс диск залить и ссылку скинуть.
на данный момент у меня ее нет. поэтому я и задал вопрос о спецах, чтобы понять стОит ли мне вообще заморачиваться самому и просить людей, чтобы мне ее слили
|
минут через 15 сообщу кто собирался заниматься(планировал) прошей.
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Серж Паленый
с другой стороны, любой желающий наковыряет прошивку втихую и фиг с кем поделится. а мы даже не узнаем кто ее скачал)))
зы это скорее усложнить. так то я и сам могу ее на яндекс диск залить и ссылку скинуть.
на данный момент у меня ее нет. поэтому я и задал вопрос о спецах, чтобы понять стОит ли мне вообще заморачиваться самому и просить людей, чтобы мне ее слили
|
fluence-club.ru/forum/member.php?u=12316 -
Alexander2012
Dime
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------
"с другой стороны, любой желающий наковыряет прошивку втихую и фиг с кем поделится. а мы даже не узнаем кто ее скачал)))"
Любые изменения к лучшему, как правило человек всегда желает поделиться своими наработками(даже если он их делал для себя)