Цитата:
Сообщение от Justlol
Т.е. получается, что с 4х до 5,2 тыс. об/мин - это оптимальные условия для работы мотора 1.6. Я имею ввиду соотношение воздух-топливо, так? Ну а если добавить топлива, скажем с 1500, чтобы не было недолива? Разве нет умельцев, которые могли бы программу откалибровать так, чтобы во всем диапазоне оборотов не было не переливов и не доливов.
|
Это была бы идеальная программа, не зря в графике выше написано и нарисована линия - линейная зависимость топлива - воздуха.
Цитата:
Сообщение от Justlol
Стоп, а видео резве не с 2.0 CVT?
Ещё интересно, никто не проделывал такое же, только на новом 1.6 CVT? Интересно, как там с подобным дело обстоит.
|
Да это 2.0 на варике.
А кто вообще из 6000 участников форума, за искл. едениц, об этом задумывались?
Аж уж проводить замеры, расчёт..............
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Str@sh
neo349, но все ровно не выйдет бензином улететь дизель ... итак дизель полтора у меня ...при постоянной тапке в пол и переключение на 3 тыс( дизель ведь максимум 4.5) и выходит что максимум средний выходит в 7 литров ,а на бензинке тошнить нужно что бы вышло 9 литров.
|
Я это прекрасно понимаю и согласен.
Но до некоторых это никак не дойдёт.
По этому всегда говорил и говорю, что чиповать нужно мозги водителя, а не "мозги" ЭБУ.
Городская езда и езда по трассе кардинально отличаются.