Цитата:
Сообщение от Renault Team
Автомобили, которые предлагаются на российском рынке, отличаются по своей адаптации к климатическим и прочим условиям эксплуатации даже от автомобилей, реализующихся на рынках стран СНГ. Подобные процессы всегда требуют достаточно времени, чтобы учесть максимальное количество факторов, внести необходимые изменения и сохранить при этом привлекательную для клиента цену. Помимо этого, подобная адаптация должна встретить достаточный спрос, чтобы быть оправданной.
|
Благодаримс (я и мой тарантас Рено) Вас, что нашли время и дали ответ на некоторые вопросы. Очень сожалею, что ваши диллеры (ПАЦ, Рольф) не знают об адаптации к Российским условиям и констатируют факт незавода двигателя при температуре -20С выступая с предложением не запускать двигатель, а подождать повышения хотя бы до -18С.
С нетерпением жду похолоданий, чтобы вновь стать частым гостем ОД Рено в Санкт-Петербурге и вновь увидеть уже полюбившихся мне мастеров приемки зимы 2012-2013г.
p.s. а вы не сообщите сколько вам обходится служба эвакуации (эвакуаторы), если что я был 5 раз зимой, может дешевле устранить