Цитата:
Сообщение от elec10
Она работает как положено. Это по "экспертному" мнению DmKa она работает неправильно. По его "разумению" машина должна постоянно опрашивать карту, а при отсутствии от неё ответа, вырубать движок и все системы. Идея"достойная" для авпроизводителя который хочет угробить побольше людей на дорогах, ну или для работников автосервисов желающих увеличить свою прибыль в разы, но не для нормального человека.
Nemo   
|
К чему перевирать слова????
Или на большее мозгов уже нет?
Где я это писал про штатный иммобилайзер?
=========
Плохо быть таким глупым -
имобилайзеры нормально глушат автомобиль в движении и ни каких аварий это не вызывает.
если вы этого не знаете, то это ваши личные сложности.
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
Знаю.
Мало того - знаю как работают штатные иммобилайзеры, в том числе и на профильных авто.
Так что надо бы извинится перед участниками дискуссии, которых походя оскорбляете, не имея представления о сути вопроса.
|
Очевидно все же не знаете........
иначе бы не ввязались в бестолковую дискуссию о том, что
"нельзя что бы иммобилайзер постоянно опрашивал метку и глушил на ходу двигатель"
Если Вы поддерживаете данные слова значит Вы не знаете как работают иммобилайзеры.
Так что стоит вам извиниться за то, что ввязываетесь в обсуждение не понимая сути вопроса.