Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 10:07   Сообщение #130
DmKa
Мастер

Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Глупо быть глупым (с), а лгуном еще глупее

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Она работает как положено. Это по "экспертному" мнению DmKa она работает неправильно. По его "разумению" машина должна постоянно опрашивать карту, а при отсутствии от неё ответа, вырубать движок и все системы. Идея"достойная" для авпроизводителя который хочет угробить побольше людей на дорогах, ну или для работников автосервисов желающих увеличить свою прибыль в разы, но не для нормального человека.

Nemo

К чему перевирать слова????
Или на большее мозгов уже нет?

Где я это писал про штатный иммобилайзер?

=========

Плохо быть таким глупым - имобилайзеры нормально глушат автомобиль в движении и ни каких аварий это не вызывает.
если вы этого не знаете, то это ваши личные сложности.

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Знаю.
Мало того - знаю как работают штатные иммобилайзеры, в том числе и на профильных авто.
Так что надо бы извинится перед участниками дискуссии, которых походя оскорбляете, не имея представления о сути вопроса.
Очевидно все же не знаете........

иначе бы не ввязались в бестолковую дискуссию о том, что "нельзя что бы иммобилайзер постоянно опрашивал метку и глушил на ходу двигатель"

Если Вы поддерживаете данные слова значит Вы не знаете как работают иммобилайзеры.
Так что стоит вам извиниться за то, что ввязываетесь в обсуждение не понимая сути вопроса.
DmKa вне форума   Вверх Ответить с цитированием