Цитата:
Сообщение от Vodinoy
Вот типичный ответ страховщиков!!!
1.
Навязывание услуг которые нам не нужны.- просто срубить денег.
2.
У второго тоже КАСКО - и ему пофиг, как и мне кто виноват.
3.
Потому что я застраховал все риски!!!
4.
5. Занимайтесь виновником сами - за это вам платят страховую премию, и у вас целый штат юристов, а наше дело купил полис и спишь спокойно!!! 
|
Вот ответ типичного обывателя!!!
Начнём со второго пункта: У второго тоже КАСКО - и ему пофиг, как и мне кто виноват.
1. У Вашего оппоненте нет КАСКО, машина просто уже по возрасту не принимается на страхование. Но ведь это нез начит, что если Вы в него въехали, то Вы восстанавливать машину не будете? Правда?
2. КАСКО у оппонента закончилось вчера. Но ему по фиг. Ведь есть виновный на которого можно возложить ремонт.
3. У Вашего оппонента КАСКО застраховно с франшизой, эдак тысяч 60. Эту сумму он имеет право взыскать с Вас.
4. Да нет у оппенента никакой страховки, не страхует он КАСКО. Но есть виновник ДТП - Вы.
А теперь вернёмся к пункту 1.
ОСАГО у Вас нет, так как его отменили, в связи с тем, что услуга навязана (предположим такой вариант). Думаю, дальнейший ход событий расписывать не надо.
Мы занимаемся не виновниками, а страховнием, для того, что бы у виновников голова потом не болела. И занимаемся мы этим профессионально, а не с позиции - всё по фиг.