Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 12:27   Сообщение #188
Borodaiz
Гуру

Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях

Цитата:
Сообщение от leopard57rus Посмотреть сообщение
всем нужна бу до 350 тысяч, остальное всегда можно уже на новое что то смотреть! Вот и логика!
Не всегда, Вань, это условие соблюдается. Разные люди - разные финансовые возможности и, соответсвенно, разные желания. Сам знаешь: можно б/у флю купить и за 600 тыр.

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

Я сам, порой, задумываюсь - какую машину я купил бы сейчас, откатав на флю почти 2 года. И не могу дать себе однозначного ответа: новый флю или другую марку. Вроде бы желания тянутся к чему-то новому, хотя никаких нареканий к машине не имею - доволен как слон после бани. Однако, при наступлении момента смены машины, скорее всего, опять вступят в силу рассудительные и практичные подходы при выборе машины и не исключаю, что мой выбор не упадет на новый флю, хотя в этом и не уверен. Ибо, как уже неоднократно высказывались здесь коллеги: в данном ценовом диапазоне подобрать что-то более практичное, чем флю, затруднительно. По крайней мере сейчас.
Borodaiz вне форума   Вверх Ответить с цитированием