Цитата:
Сообщение от Dime
Спасибо. А то я уже думаю - а не пойти ли мне отказаться от машины, пока есть такая возможность, что бы потом не
|
Да Флю 2лCVT ещё так более менее нормальный вариант...надо за 1год постараться смириться с мелкими проблемами..и постараться завершить владение в гарантийный период.. Реально за эти средства будут примерно такие же авто..кстати надо ещё покопаться в памяти ,что это за авто) КИА Серато, Хундай Элантра,..все те же корейцы..да может понавароченней ещё руль с подогревом и форсунки с дворниками. Сегмент определён "С"..вот и вся тема в этих рамках и гоняй шкурку))) С турбо двс если походу лучше не связываться..поэтому сразу отпадают Джетта, Окташа, Астра..и что остаётся? На Флю ещё просвет так белее менее ничего себе такой, тоже плюс. Я вот за год устранил кое какие проблемки, воткнул блютуз, воткнул подогрев жижи, гоняю на нормальном бензине ВР 95, в хвост и в гриву...всё тьфу тьфу тьфу работает, заводиться без проблем и смешанный расход по БК 9,3л/100, нормально? Пример, на работе у сотрудницы Хонда ЦРВ, машине 1год, пробег 40тыр, уже поменяла два диска тормозных с колодками и жижу доливали тормозную..вся процедура комплектом+работа =17тыр..вот так вот хвалёный надёжный кроссовер..