Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 13:25   Сообщение #101
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mik-gambit Посмотреть сообщение
Потрясающая функция, вопервых двери салона все-равно откроются при поднесении руки к любой их ручке, а вовторых почему тогда еще не сделать кнопку открытия водительской двери, чтобы другие двери оставались закрытыми, а то мало ли пока буду садиться набежит попутчиков непрошенных?))
Почему было не сделать как на шевроле, чтоб при нажатии багажник действительно открывался, а не просто разблокировался...

P.S. А вас тоже раздражает ситуация на заправке, когда заправщик вставил в бак пистолет, ты уходишь, соответственно машина блокируется и замок лючка бензобака тоже, и по возращению наблюдаешь как заправщик с силой пытается закрыть этот самый лючок (ведь он то помнит, что когда открывал он заподлицо был), некоторые просто при виде меня показывают на него и просят закрыть, а пару раз было, что на меня с щенячими глазами смотрели и просили сильно их не ругать и что мол они видимо его сломали, и я думаю не далек тот день, когда мне его действительно сломают (забьют силой кулаком внутрь, что потом не откроешь).
А почему бы Вам не купить Шевроле (коль там всё замечательно) и не задавать тут лишних вопросов. В этой машине сделано так, как сделано и ничего не изменишь. Тут один "персонаж" третий год мучает всех вопросом о блокировке открывания передних дверей изнутри, как и что нужно сделать. Вот он так хочет, чтобы передние двери нельзя было открыть изнутри при закрытых замках. Теперь ещё Вы с "идеей" об открытии только одной двери, а не всей машины. Если Вам захотят нанести вред или угнать машину ни одна "примочка" не поможет, ни открытие только одной двери, ни блокировка внутренних ручек.