Да знаю я что АБС распределяет, но вынув просто предохранитель, АКПП перестает работать - переходит в аварийный режим - одним предохранителем здесь не обойтись. Видимо нужна прошивка специальная. АБС на мегане 3 хорош летом на идеально ровной, сухой поверхности. Зимой же или на грязном покрытии она срабатывает слишком рано. Идеально было бы перепрограммировать ее на сработку скажем на 80 км/ч и выше. На более низких скоростях она только мешает и создает аварийно опасную ситуацию. Это же смешно - летом на гравии на скорости 30 км/ч я догнал и поцеловал благодаря АБС впереди едущего на классике, который надо заметить даже не экстренно, а просто притормозил.
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------
Autonom, Не намерен я ломать машину отключением АБС и не для гонок или пацанского куражу это собираюсь сделать, а для безопасности - кто ездил много лет на машинах без АБС меня поймет. А кто привык катиться по течению и мириться с недостатками в авто пусть катится дальше.
|