Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 13:02   Сообщение #68
vertu
Мастер

Поблагодарили 48 раз(а) в 48 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ku5ma Посмотреть сообщение
Megane 08 там написано,а это 3 поколение,вам ли не знать,ввиду специфической формы залезет в неё не очень много моделей. О возможности возврата мне никто не говорил и не предлагал,просто доказывали,что мне и так сойдёт за эти деньги,что отражено выше. Насчёт кривизны,я доверяю своему мастеру,ибо делал он не одну сотню машин и имел дело с флюенсами. Разве оригинальные крылья идут без упаковки со склада? Или их прямо с машин на Фрамосе откручивают? Надоел мне уже этот разговор ни о чём...бесполезная трата времени в попытке выкрутиться и оправдаться. Тому,кто прав не нужно искать оправданий,у него есть неопровержимые доказательства.
Я перед Вами ни одной минуты не оправдывался и не выкручивался , но и вешать на нас всех собак тоже не надо . Если бу крыло неоригинальное было
я бы так и написал : " Дескать - да , оно неоригинальное , а что Вы хотели за 6500 с покраской ? " и всё . И тут бы так написал , проблем то нет в этом .
Но я его у дилеров для Вас брал , там же где и краску .
Где , как и за сколько мы что покупаем и продаём - это наше дело .
Продавали и продаём на многих ресурсах - проблем не было никогда .
Разные недоразумения решались легко , стоило только нашим клиентам об этом сообщить . Вы же пошли своим путём что привело к такой ситуации , вот и всё . Оправдания какие мне искать ? к Вам приехали норальные , качественно покрашенные детали которые по Вашим словам не попали в цвет
той маркировочной овальной таблички которую Вы нам прислали .
vertu вне форума   Вверх Ответить с цитированием