Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 21:03   Сообщение #134
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Ну давайте с Зимбабве нас сравняем, тогда даже думаю электроэнергию в дома можно будет не подавать сиди во дворе у костерка пока дрова на Урале не закончились))
Фига себе у вас пацаны настроения) гастеры круче титулярной нации и зимбабве наше всё)))
ты сути не понял - в корень не посмотрел
и все то глубокое что подразумевалось мной.....короче)))

1. медицина. платная альтернатива есть? есть. ты ей пользовался. медицинская реформа есть? есть, Вова пашет. уникальные клиники, которых во всем мире на раз есть? есть. моя мама недавно пользовалась услугами клиники Илизарова. аналог не помню где - в какой стране и все. НО там - тоже самое но в несколько раз дороже. люди со всего МИРА едут к нам в Россию лечиться, потому что дешего и качественно. мне сама лично заведущая сказала - да хотели поднять цены, но я была против. мне лучше сделать 10 операций за 5 рублей, чем 5 операций по 10. осталась Человеком, понял да?
2. Урал. Базара нет - не могу привыкнуть. особенно в межсезонье - капец дубак. зима, лето - еще более менее. но блин промеж - ни дома, ни на работе фиг согреешься. больных с почками от этого тут очень много. зато как говорит мой папа на мысль что надо рвать отсюда когти - дурак, ты телевизор не смотришь! кто плавает, кого сдувает! УРАЛ - это плита. здесь ни наводнений, ни ураганов, ни землетрясений не будет никогда.