Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 16:22   Сообщение #94
konstantine.sa
Интересующийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oberst1967 Посмотреть сообщение
Владею дизельным флюенс.Под капотом не две маслозаливные пробки,а одна для залива масла,а вторая- щуп для проверки уровня масла. Груша для подкачки топлива- очень пользительная вещь,по моему,если выездишь топливо до нуля,или при замене топливного фильтра,чтобы быстро закачать топливо в систему,а не маслать топливным насосом(проверено)То у оф дилера около 1800 гривен,не может быть 2800. А вообще- дело привычки,мне нравится пока,пробег 35000
Полностью со всем согласен. Месяц назад проходил ТО 30 000 - обошлось в 1870 грн. Это было мое последнее ТО у официалов - заканчивается гарантия и дальше делать у них смысла не вижу.

Насчет груши под капотом, дык я ей никогда не пользовался, но если она есть - думаю это лучше, чем если бы ее не было.

Насчет набора мощности только после 2500 RPM - не совсем так. Турбина подключается на 2100 RPM и до 3000 прёт как ураган (для 1.5, разумеется).
Изначально думал держать машинку 2 года и менять, пока на гарантии. Теперь не хочу - очень полюбилась Даже раскошелился на всякие плюшки вроде полной обесшумки, ксенон и, на очереди, нави-система с камерой.
Кстати, после обесшумки жену в машине начало укачивать
konstantine.sa вне форума   Вверх Ответить с цитированием