Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 13:18   Сообщение #4335
Vaduha
Местный

Мегановод

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Ребят, вроде разобрался на каждом разъеме есть буква или номер куда её втыкать, только одно мен вогнало в ступор, на разъеме усб шнурка куда пихать флеху с музыкой стоит помойму буква С и на кабеле с кан коробочкой есть такойже разъем с буквой С не стал рисковать вставил шнур с усб в магнитолу, ктонибудь может объяснить что за разъем на кабеле с кан шиной? и еще один вопрос: При включении навигации каждый раз вылетают одни и теже вопросы по выбору языка и т.д навител почемуто не запоминает мой выбор почему это может быть? навител не доделаный или я чтото не так делаю, пожалуйста ответе на мои вопросы

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

Цитата:
Сообщение от hdd71 Посмотреть сообщение
s100-v1.7.7 как всегда русская если кому нужно http://yadi.sk/d/Y6UOHFYK9EucX со скинами позже если нужно конечно

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

Craft, тогда вам не в эту тему
Здравствуй а для обновления надо скачать архи,в разорхивировать, кинуть на флеху и сунуть в магнитолу? флеха фат 32?
Vaduha вне форума   Вверх Ответить с цитированием