svk86, Если за все титулы, что у меня есть ВКонтакте мне звезды рисовать, моя футболка бы на американский флаг была бы похожа.

) Так что я за титулами здесь не гонюсь.
Felix20, Я в принципе еще в прошлый сезон кажется обьяснял, как я отношусь к таким конкурсам. Я и В Контакте отказался от такого конкурса, где 70-80 участников и организация на высшем уровне. Просто больше привлекают турниры несколько другого формата. где каждый тур играешь со своим конкретным соперником, получаешь 3 очка за победу над ним в таблицу и т.д.
Батькович, Ну если ты про меня, то нет. Причина неучастия не от организации. Вопросы конечно были, но в целом, все было на уровне. Твердая четверка от меня и это совсем не плохая оценка. Причина описана выше. Так что в любом случае и при любой организации изначально решено было только один раз здесь поучаствовать и все.
Всем удачи на полях прогноза! Ну а кто действительно хочет податься в прогнозисты-профессионалы Контакта, милости просим. Это ссылка на "Ассоциацию Турниров Прогнозов" (ВКонтакте), где я админ. В этой группе и найдете себе любой турнир по душе. И возможно, когда нибудь, мы увидим кого нить из вас на ежегодном Кубке Чемпионов АТП. Правда для этого надо выиграть хотя бы один из турниров.
http://vk.com/club30024030