Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 19:19   Сообщение #1668
алексей42
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

чтобы услышать в чужой машине посторонние звуки надо поездить за рулем хотябы неделю! на работе приходится ездить за рулем на всяких машинах от бюджета до супер-пупер и заметил такую тенденцию чем лучше шумка тем больше посторонних звуков. например больше всего скрипов в бентли и в мерине GL500 да и ренж не блещет отсутствием скрипов. а допустим в ламбе или лачетике в общем шуме ни чего не скрипит. итог такой что чем больше дорожных шумов проникает в салон тем меньше мы слышим всякие поскрипывания( я не имею в виду тот треск от которого я кажись избавился) кстати когда я после астры в которой из за дорожных шумов двигатель почти не слышно купил цератку где стал на скорости досаждать шум мотора а при медленной езде скрип панели.между ними прокатился на королке и цератка показалась комфортнее. мой вывод что флюенс достаточно тихий и комфортный автомобиль с шумным мотором и слабоватым на кручение кузовом.может я и не прав но на данный момент с бюджетом в 500т.р. флюха самый интересный и комфортный вариант.
алексей42 вне форума   Вверх Ответить с цитированием