Цитата:
Сообщение от DmKa
Еще раз (для тех кто не смог осилить предыдущий пост) - лично я при траасовых пробегах всегда включаю полное освещение. Это связано исключительно с заботой о безопасности собственной семьи. Ибо включение полной люстры позволяет более качественно обозначить автомобиль на трассе.
Вы можете не включать и надеяться, что "колхозник" на тракторе или ВАЗ завметит Ваши ДХО на скорости за 110.
Если Вы и сейчас не поняли написанного то увы .......я уже ни чем Вам помочь не могу.
ЗЫ Что именно видел?
Совместную работу БС и ПТФ? На всех.
|
Нормальные ДХО видно намного дальше, чем те же ПТФ, к тому же у нас ПТФ "сидят" намного ниже уровня установки основных фар, если уж их не заметят, то включенные ПТФ тем более и не нужно тут "петь" про безопасность движения. Включенных фар БС хватает вполне.
С другой стороны хочется человеку ездить как нвогодняя ёлка да ради бога, рекомендую ещё на крышу поставить пару галогенок на дугу (как у некоторых "джипарей"), чтобы совсем безопасно ездить было и Вас низколетящие самолёты тоже видели, а то вдруг не заметят, тогда беда....