Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 11:36   Сообщение #6499
Klim77
Интересующийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kybik KRK24 Посмотреть сообщение
Да не правда это всё, специально спрашиваю у владельцев Флюенсов про скрипы, и все говорят, что уже устали от скрипов салона. Не одного ещё не встечал, кто бы мне сказал, что в салоне всё тихо. Просто вы наверное не замечаете или не обращаете внимания на скрипы. У нас в городе даже фирма такси есть у которой одни флюенсы специально заказываю их, чтоб спросить про сверчки с самому послушать так что все флюенсы скрипят и грохочат. Вот например намногих флюенсах скрипят арки задних дверей и никто с этим справится так и не может, говорят лишь только что это уплотнители, нифига это не они, потому как специально полностью снимал их и ездил без уплотнителей, следовательно сделал вывод, что это скрипит сам кузов вернее сварные швы, жаль, что этого я не знал перед покупкой авто. Вот поэтому я и советую человеку М.Лансер там думаю не будет столько много скрипов.

---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:57 ----------

в эти сказки я не верю, будете рассказывать это покупателям вашего авто. Да и я лишь посоветовал человеку в выборе авто не надо сейчас на меня накидываться толпой.
Млин, я еще раз повторяю - хорошь людям лапшу на уши вешать, особенно про скрипящие сварные швы, бред какой-то, детский лепет, это вам не автоваз. И стекло не может скрипеть, так как оно вклеенно. Повыкидывайте всякое дерьмо не нужное из бардачка, дверей, багажника и будет вам счастье.
И я очень критически отношусь к посторонним шумам, и поверте я мозг себе вынесу если у меня в машине что-нибудь будет скрипеть, но в Мегане и в Флюенсе нервы мои в порядке.
И меня всегда умиляет когда люди пишут с чьих-то слов, мне сказали, я слышал, и еще мне доказывают, что я не прав.
На сем заканчиваю эту бессмысленную болтавню.
Klim77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием