всем привет!
опечален и обескровлен дешевой империалистической уловкой - ТО-60000 на рено флюэнс - 13890 рупий нашей благословенной родины...в натуре - 13890(ГРМ) + 9 т.р. с чем-то за плановое ТО... и эти... (недоавтомобилисты ПОПОЛАМ С АРАБАМИ, ТОЖЕ МНЕ ЕВРОПЕЙЦЫ...)туда же..., ну напиши ты на планшете в салоне упыря-дилера сумму этих ТО, что ж ты людей морочишь?
ТО у РЕНО - обман, как у всех вурдалаков стало, по сандерику не было такого...
ТО у дилеров рено сделал крайнее по жизни, авто рено устраивает, пока!, но дилерские штучки - все, без меня(стас михайлов озвучил...)
Вменяемый русский национал-социализм против бюджетно-сырьевого недокапитализма! Мы не хуже норвегов и шведов...любовь к родине ДОЛЖНА быть взаимной независимо от социальной принадлежности..Да СРов проходили...Кто как, а я больше не с недоделанными текущими, с другими - уже не доживу, будь счастлива Россия хоть когда-нибудь, прости, что без меня...загнался, сорри, камараден, рено было привлек дилерскойи открытостью и прозрачностью, а вот и эти туда же, в вурдалаки...а из нечистой силы выбор пока есть, и мой - не рено, хотя стыдно - людям в уши надул, что рено - честно...
вот ведь мелочь, а как неприятно...желаю рено раствориться в российской действительности без политической поддержки фиата в своё время...типа - сдохни...но пока деликатно...трубочный табак "ПОГАР" - последняя радость последнего ПТУшника...